コメント
はじめてのママリ🔰
旅行も私情になると思うのでダメなんじゃ?と思いました💦
私情では無いことってなんですかね🤔
交通事故とか体調不良で休んだからとかでしょうかね🤔
M・W
家族旅行くらい行くでしょってことでアリだと思いますよ〜。嘘書くより良いかと。
いちご みるく
良いと思います!休む権利があるので。
はじめてのママリ🔰
旅行も私情になると思うのでダメなんじゃ?と思いました💦
私情では無いことってなんですかね🤔
交通事故とか体調不良で休んだからとかでしょうかね🤔
M・W
家族旅行くらい行くでしょってことでアリだと思いますよ〜。嘘書くより良いかと。
いちご みるく
良いと思います!休む権利があるので。
「パート」に関する質問
歯科衛生士をしています。 40歳をこえました。 技術面の不安はあります。 今から医療事務をとるのもありかと思ったりします。 今は午前中パートです。 正社員は今は考えてないですが収入が少ないのでパートでもう少し働…
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
お仕事人気の質問ランキング
cmi
すいません、私の説明不足で💦
理由を私情って書くのはダメなのでちゃんと詳しい理由を書いてくださいってルールなんです!なんか旅行って書いたら突っ込まれたりするかなぁと思ったり💦でも他の週でその分働くしいいかな、って思ったり。。