コメント

はじめてのママリ🔰
旅行も私情になると思うのでダメなんじゃ?と思いました💦
私情では無いことってなんですかね🤔
交通事故とか体調不良で休んだからとかでしょうかね🤔

M・W
家族旅行くらい行くでしょってことでアリだと思いますよ〜。嘘書くより良いかと。

いちご みるく
良いと思います!休む権利があるので。
はじめてのママリ🔰
旅行も私情になると思うのでダメなんじゃ?と思いました💦
私情では無いことってなんですかね🤔
交通事故とか体調不良で休んだからとかでしょうかね🤔
M・W
家族旅行くらい行くでしょってことでアリだと思いますよ〜。嘘書くより良いかと。
いちご みるく
良いと思います!休む権利があるので。
「パート」に関する質問
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
今までマンションでいつでも何ゴミでも出してokだったんですが 今度引っ越すアパートはゴミトランク?しかないんですが この場合はその日に回収されるやつしか出したらダメですか?
お仕事人気の質問ランキング
cmi
すいません、私の説明不足で💦
理由を私情って書くのはダメなのでちゃんと詳しい理由を書いてくださいってルールなんです!なんか旅行って書いたら突っ込まれたりするかなぁと思ったり💦でも他の週でその分働くしいいかな、って思ったり。。