コメント

はじめてのママリ🔰
旅行も私情になると思うのでダメなんじゃ?と思いました💦
私情では無いことってなんですかね🤔
交通事故とか体調不良で休んだからとかでしょうかね🤔

M・W
家族旅行くらい行くでしょってことでアリだと思いますよ〜。嘘書くより良いかと。

いちご みるく
良いと思います!休む権利があるので。
はじめてのママリ🔰
旅行も私情になると思うのでダメなんじゃ?と思いました💦
私情では無いことってなんですかね🤔
交通事故とか体調不良で休んだからとかでしょうかね🤔
M・W
家族旅行くらい行くでしょってことでアリだと思いますよ〜。嘘書くより良いかと。
いちご みるく
良いと思います!休む権利があるので。
「パート」に関する質問
2人も天使が来てくれて私は幸せです けど3人目を望むのは欲張りすぎますか😭 年齢29歳。女の子2人育てながら パートで週3〜4回仕事に出ています 旦那は同い年。年収1200万ほどありますが毎日仕事ばかりでほとんど家にいま…
シングルです 生活費は給料 養育費や母子手当と同等の賃貸住みです 生活意外にもできてます 結婚生活よりお金に不安がないです ただパート休んじゃうと給料減るのでそこは頑張ってます 月14万ほどのパートです 養育費は…
エロ漫画をやめられない夫の気持ちが知りたいです🥺 こんな質問くだらないですが、真剣に悩んでいます... 夫は本当にいい人です。 優しくて、普段の生活で言うことなしです。 パートの私より家事育児をやってくれるし、…
お仕事人気の質問ランキング
cmi
すいません、私の説明不足で💦
理由を私情って書くのはダメなのでちゃんと詳しい理由を書いてくださいってルールなんです!なんか旅行って書いたら突っ込まれたりするかなぁと思ったり💦でも他の週でその分働くしいいかな、って思ったり。。