子育て・グッズ ミズノのベビースニーカーミズノのベビースニーカーが気になっています… ミズノのベビースニーカー ミズノのベビースニーカーが気になっています。 試し履きをさせたいので大分市内で置いているところを知っている方がいらっしゃったら教えてほしいです👟 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り スニーカー ベビー 大分市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ままり♡ ミズノとミキハウスのコラボのやつであればわさだタウンの2階のミキハウスにありました! 買わなくても足のサイズも測ってくださいますし試し履きもさせてくれます🥺 そんな高くなかったですよ! 5月12日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 そういえばミキハウスにコラボがありましたね! 連れて行ってみようと思います💭 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
そういえばミキハウスにコラボがありましたね!
連れて行ってみようと思います💭