👶🔰
頭をクッションか枕で少し高くしてあげて、ヴィックスヴェポラップを胸とか背中に塗ると少し楽になるかと思います🙌
ままん
少し頭を高くさせて横向きに寝せてあげたら少しは楽になると思います🤗
お子さんも寝れなくてきついですよね…
それでもキツそうな時は1度夜間病院に電話相談してもいいとおもいます!
まりー
鼻水を吸引機でしっかり取ってあげて、ヴェポラップを塗ってました!
よくなりますように♡
👶🔰
頭をクッションか枕で少し高くしてあげて、ヴィックスヴェポラップを胸とか背中に塗ると少し楽になるかと思います🙌
ままん
少し頭を高くさせて横向きに寝せてあげたら少しは楽になると思います🤗
お子さんも寝れなくてきついですよね…
それでもキツそうな時は1度夜間病院に電話相談してもいいとおもいます!
まりー
鼻水を吸引機でしっかり取ってあげて、ヴェポラップを塗ってました!
よくなりますように♡
「2歳」に関する質問
幼稚園で上の子の発表会があるのですが、 2歳の下の子をどうするか悩んでいます💦 じっとしていられない年齢なので、 実家で預かってもらうか、母に一緒に来てもらって、協力して見ててもらうか…検討中です。 前回の運…
もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、皆さんどれくらい躾していましたか? 私は行儀や、礼儀には厳しいです。 ごはんは綺麗に食べるまで辛抱強く食べさせます。 嫌いなものでも食べさせます。そうしているうちに、ご…
2歳の息子がはじめてちっちと教えてくれてトイレに行きたがりたまたまお昼前でおむつパンパンだったので急いでおしり拭きとおむつもってトイレに行ったらやはり怖かったのか嫌がりおむつだけトイレで替えようよと慰め何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント