ファッション・コスメ フットネイル、安いもので単色で塗ろうと思うんですが何色がいいでしょ… フットネイル、 安いもので単色で塗ろうと思うんですが 何色がいいでしょう。。 30歳、服装はほぼリネンパンツに 広がりすぎないチュニックや タンクトップにシアーシャツを合わせる 格好が多いです くすみブルーのフットネイルを塗ってましたが 変えてみようと思いまして、、 最終更新:5月11日 お気に入り 2 ネイル 服装 0歳 パンツ ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mari フットだとロムアンドのアンバーを塗ることが多いです☺️ 1度塗り〜3度塗りでまったく発色が違うので使い勝手がよく、ツヤツヤでおしゃれな発色で、さらに速乾なのでお気に入りです🧡 5月10日 ママリ えええ!!こんなのあるんですか!、😳😳🙄! おしゃれですね!どタイプです︎💕︎早速買って塗ってみます 5月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええ!!こんなのあるんですか!、😳😳🙄!
おしゃれですね!どタイプです︎💕︎早速買って塗ってみます