コメント

mari
フットだとロムアンドのアンバーを塗ることが多いです☺️
1度塗り〜3度塗りでまったく発色が違うので使い勝手がよく、ツヤツヤでおしゃれな発色で、さらに速乾なのでお気に入りです🧡
mari
フットだとロムアンドのアンバーを塗ることが多いです☺️
1度塗り〜3度塗りでまったく発色が違うので使い勝手がよく、ツヤツヤでおしゃれな発色で、さらに速乾なのでお気に入りです🧡
「服装」に関する質問
育児方法について不安で仕方がありません! 初めての育児で、何もかもが手探り状態。 この育児が本当に合っているのか不安になり、他の人と比べてしまいます😢 YouTubeでのルーティン動画を見て比べたり、友人と比べたり.…
幼稚園の始業式って普通は制服ですか? 先週入園式で、今日から初登園でした。 特に今日の服装に記載はなく、4月から指定のトレーナーで登園なんですが普通にそのトレーナーで行かせたら、バスに乗ってる子が制服着てて…
【保育園の服装について】 7月から保育園入園予定なのですが お子さんの服ってみなさんどんなんですか?? 子供ってすぐサイズアウトするし自宅保育だったので持っている服ほとんど西松屋UNIQLOです🤣 可愛いのも沢山ある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
えええ!!こんなのあるんですか!、😳😳🙄!
おしゃれですね!どタイプです︎💕︎早速買って塗ってみます