雑談・つぶやき 1人で寝かせてたら布団かけないと冷えてくのに、抱っこしてたり、胸の上… 1人で寝かせてたら布団かけないと冷えてくのに、 抱っこしてたり、 胸の上に寝かしてたり、添い寝したりすると 布団かかってなくてもポカポカになってるの可愛すぎる(笑)足まであったかい😊 にしてもかれこれ1時間はわたしの胸の上で寝てますね…そろそろトイレ行きたいかもなぁ…(笑) くっついてると、ほんといつまでも寝続けるな…w 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 布団 添い寝 トイレ やま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント