コメント

はじめてのママリ🔰
夫が国保で私が社保で子ども達は私の扶養にいれてます☺️
はじめてのママリ🔰
夫が国保で私が社保で子ども達は私の扶養にいれてます☺️
「パート」に関する質問
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
主さんの方が年収低いですか?
はじめてのママリ🔰
全然低いですね😂
1/4くらいです。
ママリ
それでも入れたのですね😳
私もそうしたいですー😭😭
上司の方に確認して入れたって感じですか??
何か条件とかありましたか?
旦那さんの収入の分かるもの提出とかありましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
いや、とくにないです😂
会社しだいな所が大きいなあと思います。弊社だと結構ゆるいので旦那さん独立するなら子どもこっちに移せば〜くらいです🥲
ガチガチな所だと源泉が必要だったりしますよね🙃
ママリ
その緩さ素敵ですー✨
源泉徴収とか言われたら嫌だなと思ってました😭
でも社保に入れられたら助かりますもんね💦
来月からパートで社保に入る予定なので聞いてみたいと思います✨
ありがとうございました!!