住まい 住友林業でおうちを建てた方へ。初回点検時に床下以外に何を見られるか知りたい。まだ片付いていないので、どこまで片付けるべきか悩んでいます。 住友林業でおうち建てた方。 3ヶ月点検ではなく、引き渡しから1ヶ月くらいで生産管理の方が来る初回点検のときって、床下の他にどこを見られましたか? まだ全然片付いてなくて、やばいのですが、どこまで片付ければいいのかなと…💦 最終更新:5月11日 お気に入り 片付け 住友林業 はな コメント はじめてのママリ 結構隅々まで見てましたね💦 外回りもしっかり、家の中もすべての扉や壁紙のつなぎめから窓の開閉のスムーズさなどなどすべて確認されてました🤔 5月10日 はな なんとー!!そんな感じなんですね😱 ちゃんと片付けないとまずいですね😱 引越しのまま放置してる荷物が転がってます😂 ありがとうございます! 5月10日 はじめてのママリ でもそこまで片付いていなくても気なされないとは思いますが、こっちが気にしますよね🤣 なんとなくまとめて片付いてる風にしておきましょ😂 5月10日 はな あ、たしかに…😂 向こうは、別にどっちでも…って感じかもしれないですね😂 なんとかできるところまで片付けてみます! 5月11日
はな
なんとー!!そんな感じなんですね😱
ちゃんと片付けないとまずいですね😱
引越しのまま放置してる荷物が転がってます😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
でもそこまで片付いていなくても気なされないとは思いますが、こっちが気にしますよね🤣
なんとなくまとめて片付いてる風にしておきましょ😂
はな
あ、たしかに…😂
向こうは、別にどっちでも…って感じかもしれないですね😂
なんとかできるところまで片付けてみます!