兄弟ママ
子供が寝てから違う部屋でしてますよ!
nn
私は子供がいる部屋でしてますが…そろそろ別の部屋でした方がいいかもと思ってます…
はじめてのママリ🔰
もちろん寝てから別の部屋です
隣でする事はあり得ません😌
はじめてのママリ🔰
子どものいる部屋でするなんて気持ち悪くてできないです、、もし子どもが起きて見たりしたら一生トラウマですよね😥
ママリ
子供は寝室で寝て、リビングでしてましたよ!ベビーカメラ付けてました
みき
ご回答して頂いた方々ありがとうございます!
兄弟ママ
子供が寝てから違う部屋でしてますよ!
nn
私は子供がいる部屋でしてますが…そろそろ別の部屋でした方がいいかもと思ってます…
はじめてのママリ🔰
もちろん寝てから別の部屋です
隣でする事はあり得ません😌
はじめてのママリ🔰
子どものいる部屋でするなんて気持ち悪くてできないです、、もし子どもが起きて見たりしたら一生トラウマですよね😥
ママリ
子供は寝室で寝て、リビングでしてましたよ!ベビーカメラ付けてました
みき
ご回答して頂いた方々ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
妊娠12週5日の初マタです。 今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行ったら 赤ちゃんは無事だったのですが、 ズファジランという薬を処方されました。 少しは落ち着いたけどまだ痛みが続いており 冷や汗と時々吐き気…
祖父が亡くなって数カ月後に妊娠がわかり、出産までは祖父が夢に出てくることがおおかったのですが、出産してからは全然夢に出てこなくなりました… 生まれた赤ちゃんは祖父といくつか共通点があるので、生まれ変わりかな…
妊娠10wです。 突然右の股関節が痛くなり、無理に動くと大腿四頭筋をつります🥲 特に車の乗り降り、数分立ちっぱなし、歩く、階段などが大変です...。 上の子たちのときはこんなことなく、医師に相談してカロナール出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント