兄弟ママ
子供が寝てから違う部屋でしてますよ!

nn
私は子供がいる部屋でしてますが…そろそろ別の部屋でした方がいいかもと思ってます…

はじめてのママリ🔰
もちろん寝てから別の部屋です
隣でする事はあり得ません😌

はじめてのママリ🔰
子どものいる部屋でするなんて気持ち悪くてできないです、、もし子どもが起きて見たりしたら一生トラウマですよね😥

ママリ
子供は寝室で寝て、リビングでしてましたよ!ベビーカメラ付けてました

みき
ご回答して頂いた方々ありがとうございます!
兄弟ママ
子供が寝てから違う部屋でしてますよ!
nn
私は子供がいる部屋でしてますが…そろそろ別の部屋でした方がいいかもと思ってます…
はじめてのママリ🔰
もちろん寝てから別の部屋です
隣でする事はあり得ません😌
はじめてのママリ🔰
子どものいる部屋でするなんて気持ち悪くてできないです、、もし子どもが起きて見たりしたら一生トラウマですよね😥
ママリ
子供は寝室で寝て、リビングでしてましたよ!ベビーカメラ付けてました
みき
ご回答して頂いた方々ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
妊娠してからふとした瞬間に何の前触れもなく 突然憂鬱な気持ちになり、気分がどん底に落ちます😭 誰か解いても1人でいてもなります (1人の時の方が特に辛いです🥲) 妊娠関係ないですかね? 何なのでしょうか😭?!!!
【脇の写真があります】 もともと生理前になると副乳にしこりができるタイプだったのですが、ここ最近(妊娠してから)特に副乳がひどくて服を着ていてもはみ出してきて、妊娠してから脇が黒くなる現象と共に大きくなっ…
緊急帝王切開などで出産された方で、縦に切られた方いますか? 私は出産自体は自然分娩だったのですが、出血が止まらずお腹からの止血となり縦にメスを入れられました。 この場合って次の妊娠は帝王切開になるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント