コメント
ぴこたん
ありますよー!!
ついポチってしまいます…
ぴこたん
ありますよー!!
ついポチってしまいます…
「ファッション・コスメ」に関する質問
コンタクトに詳しい方いらっしゃいませんか😭 今までずっとメニコンプレミオトーリック(2week)を使っていたのですが、使用頻度が少なくなったので1dayにしたく、3年ぶりに眼科へ行きました。 視力も変わっていたのと、そ…
卒園式の服装について参考にさせてください。 男の子です。どこでどんなスーツ購入されましたか? ママはどんな服装にされましたか? 近くなって〜焦りたくないので早めに買っておこうと思ってます!
おすすめスニーカーがあったら教えてください! できれば靴紐ない方がいいです 今まで、ずっとプチプラのスニーカーしか買ったことないんですが、今回はちゃんと靴屋(ABCマートとかです)で買おうと思ってます 靴屋で5000…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのって信じてもいいのでしょうか?
初めてで💦
ぴこたん
私の場合はそれなりのお値段だと一応信用してるのと、会社の概要や日本語での対応、問い合わせができる、日本人モデル起用しているサイトのみ信用はしてます☺️なかなか見極め難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
質問のDM返ってくるのは信じてもいいのでしょうか?🥹
ぴこたん
サイトを見てないので保証はありませんが、送られて来た文面などが日本人の方でしっかりされていたら一応信用しますが、支払い方法などは現金にしてます😉
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わかりました!!!
ありがとうございます😊