住まい リビング狭いけど、ハイタイプの大きめのテレビボードの方いますか?圧迫… リビング狭いけど、ハイタイプの大きめのテレビボードの方いますか?圧迫感ありますか😭? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り テレビ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハイタイプかと思います! こんな感じです! 圧迫感、あるっちゃあります🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺こういうタイプが理想です💓 差し支えなければLDK何畳ですか?? 5月10日 退会ユーザー 16〜17くらいです😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 広さ全く同じです😊 さほど気にならないですかね🤗? 5月10日 退会ユーザー 慣れればそんなにですが、 圧迫感は多少あります😂 家の作りもあると思いますが💦 主人が勝手に決めたので、 私は特にこだわりもない為、気にしてないですが😊 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺こういうタイプが理想です💓
差し支えなければLDK何畳ですか??
退会ユーザー
16〜17くらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
広さ全く同じです😊
さほど気にならないですかね🤗?
退会ユーザー
慣れればそんなにですが、
圧迫感は多少あります😂
家の作りもあると思いますが💦
主人が勝手に決めたので、
私は特にこだわりもない為、気にしてないですが😊