コメント
JAM
花粉あるかもです😭
うちの子2歳も、目の周り擦ってカサカサしてちょっと赤くて、
アトピー体質もあるかなーと小児科の先生に言われました😭
私自身軽いアトピーと花粉症持ちなので、目が痒いし遺伝しちゃったなーと申し訳なく思います…
JAM
花粉あるかもです😭
うちの子2歳も、目の周り擦ってカサカサしてちょっと赤くて、
アトピー体質もあるかなーと小児科の先生に言われました😭
私自身軽いアトピーと花粉症持ちなので、目が痒いし遺伝しちゃったなーと申し訳なく思います…
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 抱っこじゃないと絶対寝なかった息子が、 ついこの間だから お昼に気づいたら1人で寝てることが増えました😭 見えてるのかわかりませんが、テレビの前に転がせておくと じーっとテレビを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすたちお
娘もアトピー数値出てるんですよね、、関節の所とかたまにガサガサします💧
じゃ娘も+花粉でやられてるんですね、、😭
受診しても保湿と痒み止めの塗り薬とかですか?それならいつも処方されたやつ塗ってるので病院行ってもなあ〜て思ってます。。
JAM
うちは一番上のお兄ちゃんも季節の変わり目とかに肘内側などかゆかゆ出ちゃうんで、最近の子はどうしてもアレルギーっ子多いですよね😭
真ん中だけがそーゆーの今のところなさそうです💦
そうそう、私自身がアトピーで、薬で付き合ってるって感じなので、
手持ちの薬塗って抑えてって感じです。
あまりに酷くなると、ちょっと薬のレベルが今回低くて追いついてないね、とかなるかもですが、
いつもの薬を朝晩しっかり塗ってあげて落ち着くならばそれで様子見でいいかなと個人的には思います☺️