雑談・つぶやき 17時まで仕事して次男の眼科に連れて行って予約したけど混んでてなかな… 17時まで仕事して 次男の眼科に連れて行って 予約したけど混んでてなかなか呼ばれず 帰宅は19時過ぎ😂 急いで子供のご飯の準備だけして 私はシャワーを浴びに… (汚いままで私はご飯食べたくなくて😂) で、私もご飯食べて 食後のデザートにチョコクッキーなどを食べて お菓子うまーってなってます😂 やること終わってゆっくりアイスかお菓子が 食べれるの幸せ💕 ご飯は少なく出来ても甘い物は大好き❤ 皆さん今週もお疲れ様✨ 最終更新:5月10日 お気に入り アイス お菓子 ご飯 男 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント