子育て・グッズ 娘の上の歯がガタガタで重なっている状態です。おしゃぶりは6ヶ月からしています。歯並びを綺麗にしたいです。遺伝の影響も気になります。 娘の歯 上の歯がこの様にガタガタで重なってる?感じなんです。 おしゃぶりは6ヶ月からしています 同じ様な経験で綺麗に歯並びなった方いますか? やはりこれは遺伝などありますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 おしゃぶり 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥 5月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やはりそうですよね、、。 他の歯も生えて綺麗になればななんて思ってます😵💫 5月10日 はじめてのママリ 2歳なりたての頃歯科検診行きましたが、将来矯正になるかもと言われました😂💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😵 子供産んで歯の事で悩むなんて思ってませんでした😱 5月10日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、。
他の歯も生えて綺麗になればななんて思ってます😵💫
はじめてのママリ
2歳なりたての頃歯科検診行きましたが、将来矯正になるかもと言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
子供産んで歯の事で悩むなんて思ってませんでした😱