コメント

はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
「おしゃぶり」に関する質問
上の子も下の子もおしゃぶり使ってくれないんですけど、何でですかー😭😭 これ買ったんですけど... 他のなら使ってくれるのかなー? でも使ってくれなかったら...😭
生後1ヶ月になったばかりです!👶🏻 完ミで育てています。 3246gで生まれました! 退院してすぐは体重が減ってるので再度検診に来てと言われ、 そこでは20g増/日だったのでOK!と 1ヶ月検診では40g増/日 今日、35日で、…
おしゃぶりがしょっちゅう口から落ちてしまいます 出生時から吸う力がとても強いらしく、いつも吸い足りない?吸いたがり?なのでおしゃぶりを導入しました 吸いながら落ち着いて寝る時もあるのですが、吸う勢いが強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、。
他の歯も生えて綺麗になればななんて思ってます😵💫
はじめてのママリ
2歳なりたての頃歯科検診行きましたが、将来矯正になるかもと言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
子供産んで歯の事で悩むなんて思ってませんでした😱