コメント
はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
「おしゃぶり」に関する質問
娘が手足口病になりました。 口の中が痛くヨーグルトやゼリーやプリンしか食べられていません。(冷たい麦茶はごくごく飲んでいます。) いつまでミルクや食事が取れない状態が続くのか不安です。 みなさんのお子さんは何日…
おしゃぶりについて質問です どのくらいまでおしゃぶりしてましたか?😭 2歳2ヶ月の子供ですがまだおしゃぶりが手放せません 保育園はおしゃぶりできない場所と分かっているので家を出る時にハイッ!と自分でおしゃぶりを渡…
おしゃぶりをやめると決心した昨日。 今夜は夜泣きが半端ないし、 その度に抱っこして寝かしつけ直し。 もう限界。って思ってバウンサーに頼りました💦 泣かせまくったほうがいいのか (でも上の子達いるし、アパートなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、。
他の歯も生えて綺麗になればななんて思ってます😵💫
はじめてのママリ
2歳なりたての頃歯科検診行きましたが、将来矯正になるかもと言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
子供産んで歯の事で悩むなんて思ってませんでした😱