コメント

はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
「おしゃぶり」に関する質問
3歳児の指しゃぶりを卒業させるためにブランキー?(安心させるための布)を準備しようとおもってますがこんなんで卒業できますかね?笑 そろそろ出っ歯のきざしがでてきてやめさせたいのです😂 指しゃぶりの他にもスナッ…
ストレスやばいです。 1歳半になろうかするのに、未だに朝寝ってどうなんでしょうか?そして、朝昼寝や夜寝る時もおしゃぶりが必要。上の歯並びが気になるのでいい加減やめさせたいのですが、おしゃぶりあげないと泣き叫…
ママが隣にいないと起きてしまうお子さんお持ちの方いますか? 6歳娘です😭 私が隣にいないと起きてしまいます。さすがにいなくても泣きはしないですが、目が覚めてしまいます。 夜中こっそりトイレに行っても気付くよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、。
他の歯も生えて綺麗になればななんて思ってます😵💫
はじめてのママリ
2歳なりたての頃歯科検診行きましたが、将来矯正になるかもと言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
子供産んで歯の事で悩むなんて思ってませんでした😱