コメント
はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
はじめてのママリ
遺伝あると思います😓うちの子はほとんどおしゃぶりせず、指しゃぶりもしてないのに、下の歯が少し重なっています😥
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。完ミです。 毎朝6時に足をあげたりんんーと声を出して泣いて起きてきます。もう少し寝て欲しいためおしゃぶりをしてみたりトントンしてみましたが効果なく…🥲 ミルクをあげようにも2時間前に180ミ…
眠たいかなと思ったらスワドル着せて音楽かけて一緒に横になる。様子みておしゃぶりも付けてそのまま寝てくれるのですがこの時期からこの寝かせ方って良くないんでしょうか💦 放置しすぎ、、とか もちろん寝ない日は泣い…
生後44日目です 1ヶ月あたりから21時くらい〜24時くらいまでギャン泣きです… 縦抱っこでよく泣き止むけどその時間だけは縦抱っこしてもパパが抱っこしても泣き止まくて私ら二人とも疲弊しています… おしゃぶりも基本ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳なりたての頃歯科検診行きましたが、将来矯正になるかもと言われました😂💦
non
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、。
他の歯も生えて綺麗になればななんて思ってます😵💫
non
そうなのですね😵
子供産んで歯の事で悩むなんて思ってませんでした😱