コメント
▶6人の怪獣
わかります(笑)
そこまで言っといて欲しいの?!って😅
旦那は嫌い、旦那とはできないけど子ども欲しいって人も私はわかりません🤔
嫌いな人の遺伝子残すの?
子どもがその嫌いな旦那そっくりだったら可愛がれるの?って思っちゃいます🙃
▶6人の怪獣
わかります(笑)
そこまで言っといて欲しいの?!って😅
旦那は嫌い、旦那とはできないけど子ども欲しいって人も私はわかりません🤔
嫌いな人の遺伝子残すの?
子どもがその嫌いな旦那そっくりだったら可愛がれるの?って思っちゃいます🙃
「旦那」に関する質問
保育園の運動会がもう少しであります。 親が応募して出るリレーがあるのですがパパ応募が少なく、お父さんどうですか?と先生からお誘いがありました。 それをパパに言ったところ 「酒飲んでいいならやるよ飲むって言って…
私がNetflixでドラマ見てて旦那から電話がかかってきた時 耳に喘ぐ声が聞こえて…自分の携帯見たらちょうど泣く場面で… それって主人にも聞こえてますか?💦 耳に当てたときに再生された?切った後再生されてました💦 泣く場…
みなさん義実家どのくらいの頻度で行ってますか? 我が家は車で40分ほどの距離に義実家がありますが、義母が孫に会いたいからなのか先月から毎週土曜に休みをとってるみたいで、毎週行ってます、、(義父は退職してていつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😂
お前は2人目無理だろって思います、しかも年子ってとこがまた子育て舐めてるんですかねwでも散々病んでて辛いの1番わかってそうなのに、なぜ?笑
しかも1人ですらお金ないのになぜもっと過酷な道へ行こうとするんでしょうか
私も嫌いな人の遺伝子残す意味わからないですw
相当イケメンとか才能があるならわかりますけどね😂
▶6人の怪獣
年子ってすごい!とか言われること多そうだし、マウント取りたい?のかな?とか思ったことあります😅
こうやって言ってますけど私できてますから!😎みたいな🥲
シリンジで!とか見るけどほんとそこまでして残したい遺伝子じゃないじゃん?嫌いなんでしょ?って🫨
はじめてのママリ🔰
年子ってマウントになるんですか😂😂
しかもマウントのために子供作っちゃうんですかねww
でもその状況なのに子供作ろうと思う人って、そのくらいのレベルで作ってそうな感じもします🙄
ツンデレで嫌いとか言ってるだけなんですかね?😂
▶6人の怪獣
過去出会ったことあります😅
何かにつけて「うちは年子だから〜」みたいな🫠
年子で大変、年子だからあーだこーだと…(笑)
私からすればいやわかってて産んだよね?それの何のアピールよって😑
そうかもしれないですね😏
というかそうでもない限り不思議すぎます😇