退会ユーザー
分からないです😂
ご自宅にあるグラム単位で測れる料理用のスケールに、長袖ロンパース、肌着、その時と同じくらいの水分含ませたおむつを乗せて測って、5.65から引くしかないです😇

ミルクティ👩🍼
正確ではありませんが、200g~300gくらい引いても良いと思います😅
私は、服ありオムツありの場合、200g引いています🥲
退会ユーザー
分からないです😂
ご自宅にあるグラム単位で測れる料理用のスケールに、長袖ロンパース、肌着、その時と同じくらいの水分含ませたおむつを乗せて測って、5.65から引くしかないです😇
ミルクティ👩🍼
正確ではありませんが、200g~300gくらい引いても良いと思います😅
私は、服ありオムツありの場合、200g引いています🥲
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズアップって皆さんどうしてますか? やはり体重でしょうか…? 4ヶ月息子のオムツサイズが未だに新生児用で入ってしまうので新生児用を使っているのですが、皆さんどうされていますか?
うんちだけトイレでできないってあるあるですか? 最近ようやくオムツが外れて、寝てる時もパンツでいけるようになりました🩲 でもうんちだけは頑なにトイレに行きません。 自分でオムツに変えてます。 一度だけ少しだけう…
こんなに!!うんちが漏れる子はいるのでしょうか笑 生後6ヶ月の子なんですが 基本的に1日1回背中漏れます💩 ムーニーに変えても🙅♀️ 下痢なのか?と思って病院連れていき 薬飲んで早3日、、ドロドロ?よくならず🤣💦 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント