その他の疑問 今度、業務スーパーに行こうと思ってます😊冷凍庫も冷蔵庫も空いた状態で… 今度、業務スーパーに行こうと思ってます😊 冷凍庫も冷蔵庫も空いた状態で行こうと思っています! 常温、冷蔵、冷凍、色々なもの! 業スーでおすすめあったら教えてください✨ 最終更新:5月11日 お気に入り おすすめ 冷凍 冷蔵庫 U🎅❄️🎁(13歳) コメント ママリ 王道ですが冷凍うどん、ポテト、チキンカツ、ワッフルあたりは常備してます☺️✨ 5月10日 U🎅❄️🎁 チキンカツ、私も常備してます✨ ワッフルは食べたことないです! なので買ってみます😊 ちなみにワッフルは冷凍ですか? 5月10日 ママリ チキンカツシリーズ美味しいですよね🤤 ワッフルは冷凍です🙆♀️ 小分けされてるので便利ですよ〜! 5月10日 U🎅❄️🎁 ありがとうございます✨ 明日行くので冷凍コーナーよく見ます! 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
チキンカツ、私も常備してます✨
ワッフルは食べたことないです!
なので買ってみます😊
ちなみにワッフルは冷凍ですか?
ママリ
チキンカツシリーズ美味しいですよね🤤
ワッフルは冷凍です🙆♀️
小分けされてるので便利ですよ〜!
U🎅❄️🎁
ありがとうございます✨
明日行くので冷凍コーナーよく見ます!