ruamama
いきなりびっくりしますよね!
私のときもなんとなーく、悪露の量が落ち着いてきたなーと思ったあたりで、ピンポン玉よりちょっと大きいくらいの悪露がでてきてギョッとしましたヽ(;▽;)ノ
私の周りのママさんに聞いてみても、案外みなさん同じ体験されてるみたいですよ♪
でも、心配でしたら病院で診てもらうと安心ですね( ´ ▽ ` )ノ
ばなぬ
今まではレバー状の悪露は出てなかったのですが?なら驚かれても仕方ないですね( ̄∀ ̄;)
次男出産で入院中に、こぶし大のレバー状悪露が出ましたが、結局何も問題なかったです(・∀・)
私はレバー状の悪露は、入院中に2回(なかなかの大きさ)、退院してから2〜3回出ました。
まだ出産して2週間ということですし、退院して動くようになったから出てきたんだと思います!
大量の出血が何日も続くようなら心配ですが、恐らく大丈夫だと思いますよ(^∀^)
あきママ
ビックリでした!上の子の時には、悪露の塊は出なかったので。
昨夜から、モヤモヤ〜としてます。でも、少しここで吐き出させて頂きまた、こうして返信をもらうと少し安心というか、自分だけじゃないんだと思えるようになりました。
受診をして、何でもなかった!ってなるように願いたいです!
あきママ
入院中にも、レバー状の悪露が出たんですか?でも、何ともなかったのですね。それを、聞いて少し安堵してます。心配性なんもで、モヤモヤ〜としてました。
病院に言って、早く安堵したいです!
あきママ
病院に行き、出血も許容内だし溜まってたのが出たのかもということで、様子見てとのことでした。
一応薬を処方して貰いましたが。
一先ず安堵しております。
返信してくれた方々ありがとうございました!
コメント