産婦人科・小児科 赤ちゃんたんこぶについて入浴した際に、娘の左眉の上が赤くなっていま… 赤ちゃんたんこぶについて 入浴した際に、娘の左眉の上が赤くなっていました(ぶつけたような)。 私がシャワーを浴びている間、娘を脱衣所においていたのでその場を見ていないのですが、おそらくそのときにぶつけたものだと思います。脱衣所で泣いてました(いつもより泣いていたと思います)。 ひとまずシャワーのみにして、おでこを冷やしました。もう泣いてなくて、この後寝ると思うのですが、明日の通院の判断基準教えてください💦 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 赤ちゃん たんこぶ 脱衣所 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内出血してるほどの赤みではないですよね?😌 それならすぐに赤みは消えると思いますよ☺️ 病院に行っても恐らく様子見と言われるだけだと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント