コメント
はじめてのママリ🔰
稼げるかもですがそれまでに色々お金かかると思いますし一般人からはじめるのは中々難しいと思います😅😅
あちまま🔰
PRとかアフィリエイトでそれぐらい稼げたりもありますが、継続していくのが難しい世界です
-
初めてのママリ
なるほど…。継続は大変ですよね😭
- 5月10日
まろん
厳しい世界なので、関わらないほうがいいかなと思います。
-
初めてのママリ
関わらない方がいいとは、その友達にですか?
- 5月10日
-
Hana❁⃘*.゚
横からすみません。
その友達にではなくその仕事に関してだと思いますよ😅- 5月10日
あーちゃん
やり方違いますが、私の知人は転売の師匠に教わりiPhoneとかのメルカリ転売で稼げるようになったからと正社員を辞めて自宅に大量に在庫を仕入れ古物商もとって稼ぎまくったそうで…なんか違う次元の人間になってました🤣
誘われましたが断りました。ダメだった時痛い目にあうでしょうし、不器用な私はやっぱり労働で真面目に稼ぐのが性に合うなと思います。
退会ユーザー
「サジーを売ったら」ですよね💦
今どき、インスタのPR案件から物を買う人なんているんですかね😅
よほどファンがついているインフルエンサーなら、ファンが応援として買ってくれるかもしれませんが、どこの誰だか分からない主婦から買う人なんていないですよ。
私から買って!とか言われかねないので、私ならその友達から少し距離を置きます。
初めてのママリ
ですよね…もともと影響力ある人が宣伝するから売れるのかな😅