妊娠・出産 ゆでだこは茹でてるし妊婦食べても全然問題ないですよね? ゆでだこは茹でてるし妊婦食べても全然問題ないですよね? 最終更新:5月10日 お気に入り 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あーちゃん 問題なしです🙆♀️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにわかめと和えた酢の物なのですが大量に食べなければわかめも問題ないですよね?💦 5月10日 あーちゃん そうですね! 過剰摂取でなければ大丈夫ですよ! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにわかめと和えた酢の物なのですが大量に食べなければわかめも問題ないですよね?💦
あーちゃん
そうですね!
過剰摂取でなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊