妊娠・出産 これのエコーの写真見方わかる方いますか?☺️へその緒?足?ちん?😂わからな… これのエコーの写真見方わかる方いますか?☺️ へその緒?足?ちん?😂 わからなさ過ぎる😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り エコー 写真 へその緒 ぬーん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママり お尻の下から生えてるからチンではないと思いますね💦4dだとボコボコするし判定には不向きな感じではありますよね😭 5月10日 ぬーん やっぱりちんではないですよね😭 4dしか貰えず、性別もまだだな~って感じですね… ベビーナブしか写ってなくて😂 5月10日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
やっぱりちんではないですよね😭
4dしか貰えず、性別もまだだな~って感じですね…
ベビーナブしか写ってなくて😂