子育て・グッズ 育児中、授乳中に励まされた?聞いていた曲、歌などありますか?✨わたしは… 生後1ヶ月半の赤ちゃんのお世話中なのですが、上にも4歳の男の子がいます☺️ 育児中、授乳中に励まされた?聞いていた曲、歌などありますか?✨ わたしはミスターグリーンアップルを聞くと元気がでます☺️💖 最終更新:5月10日 お気に入り 赤ちゃん 育児 男の子 授乳中 4歳 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント (๑•ω•๑)✧ 泣き止まなかったり眠れなかったりで辛かった時は、高橋優さんの産まれた理由を口ずさんでました☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント