(๑•ω•๑)✧
泣き止まなかったり眠れなかったりで辛かった時は、高橋優さんの産まれた理由を口ずさんでました☺️
(๑•ω•๑)✧
泣き止まなかったり眠れなかったりで辛かった時は、高橋優さんの産まれた理由を口ずさんでました☺️
「4歳」に関する質問
最低な母親すぎて泣きたいです。 4歳の息子なのですが、 不器用 運動神経が悪い が目立ちすぎてとってもイライラしてしまいます。 良いところもたくさんあるのに、できないところが悪目立ちしてイライラしてしまいます…
4歳の女の子です もともと鼻血は出やすい子なのですが、今日一回目30分以上大量鼻血、止まったと思ったら今二回目また鼻血で10分たちました… 眠いと抱っこで寝てますが、大丈夫でしょうか? ちなみに月曜にものもらいに…
今更稼げるお仕事なんてないですよね。 旦那からお前は全然稼いでない。お前のせいで良い家が買えない。 早くどうにかしろとほぼ毎日言われていて嫌になってきました。 旦那は大学院卒24歳から働き始める、 私は19で上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント