(๑•ω•๑)✧
泣き止まなかったり眠れなかったりで辛かった時は、高橋優さんの産まれた理由を口ずさんでました☺️
(๑•ω•๑)✧
泣き止まなかったり眠れなかったりで辛かった時は、高橋優さんの産まれた理由を口ずさんでました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝かし付けについて… うちの子は横抱きにして、 激しめに揺れると寝ます 横抱きで腕でしっかり赤ちゃんの頭をホールドしてるので 頭自体はガクガクしていませんが これでも揺さぶられ症候群?になってしまう…
本当に産後うつ辛くて、どこにも相談できなくて、やっとの思いでママリに相談したのに、「赤ちゃんの人生かわいそう」って余計に追い込まれるコメントがきて、そっか私が母親でごめんって、涙とまらない。後悔しかない。
帝王切開になりそうです😭 痛みはもはや逃げられないし頑張って赤ちゃんのために耐えるしかないとどうにか怖いですが、覚悟するしかないと思ってます😭 ただ水分取れない事がすごく恐怖でパニックになりそうです😭15分、30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント