コメント

ちゃむ
全然揃ってると思いますよ!!朝寝も大体9時過ぎからで長く寝るなら1回、短いなら2回って感じなので!昼も14時くらいからで揃ってますし!
ちゃむ
全然揃ってると思いますよ!!朝寝も大体9時過ぎからで長く寝るなら1回、短いなら2回って感じなので!昼も14時くらいからで揃ってますし!
「夕寝」に関する質問
こういう場合は次の日の保育園はどうしますか? ※厳しいご意見などはお控えいただけますと幸いです。 現在生後5ヶ月の子供がいるのですが、今日の15時半ごろ保育園より「37.7度の微熱が出ているのでお迎えに来てください…
最近毎日0時半に起きてきてほんとにしんどいです😭😭 朝寝と昼寝と夕寝合わせて大体5時間くらい寝てしまってるのですが寝過ぎでしょうか… 21時までには寝かせるようにしているのですが、夕寝は18時から19時くらいまでしてし…
生後3ヶ月です。よく寝る子を育ててる方いらっしゃいますか? 完母で育てていますが、うちの子はよく寝る方だと思います。 授乳してから、次の授乳まで起きてられることはほとんどありません。授乳して30分〜1時間半程す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回、睡眠時間が短かったり長かったりで読めなくて🥲これは揃ってる方なんですかね?😭💡短かったりすると、もう一回寝かせよう!って自分の中で奮闘してます🥺