子育て・グッズ 子どもの睡眠リズムを整える方法について教えてください。 生活リズムの整え方について 教えてください😣💡 お風呂、就寝時間、起床時間は ある程度固定しているのですが、 日中の子どもの朝寝、昼寝、夕寝の時間帯と どれだけ寝るかが定まりません😂 活動限界時間もあるので、 40分で起きた時と2時間で起きた時は その後の子どもの眠たくなる時間帯が変わりますよね?😣 どうやったら整いますか?😭 それとも日中は子どもが寝たいだけ寝かせた方が いいんですか?😣 最終更新:2024年5月11日 お気に入り お風呂 生活リズム 昼寝 夕寝 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ちゃむ 全然揃ってると思いますよ!!朝寝も大体9時過ぎからで長く寝るなら1回、短いなら2回って感じなので!昼も14時くらいからで揃ってますし! 5月10日 はじめてのママリ 毎回、睡眠時間が短かったり長かったりで読めなくて🥲これは揃ってる方なんですかね?😭💡短かったりすると、もう一回寝かせよう!って自分の中で奮闘してます🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎回、睡眠時間が短かったり長かったりで読めなくて🥲これは揃ってる方なんですかね?😭💡短かったりすると、もう一回寝かせよう!って自分の中で奮闘してます🥺