はじめてのママリ🔰
牛乳と砂糖と一緒に混ぜてチョコシロップみたいにしてバナナにかけるのはどうですか?🍌🍫
はじめてのママリ🔰
保育園だとココア蒸しパンとかで出ると思うので、蒸しパンやホットケーキに入れるのはどうですか?
イリス
パウンドケーキとか作ります。
はじめてのママリ🔰
保育園ではどうやって食べさせるのか聞いて、同じようなものを作ってみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
牛乳と砂糖と一緒に混ぜてチョコシロップみたいにしてバナナにかけるのはどうですか?🍌🍫
はじめてのママリ🔰
保育園だとココア蒸しパンとかで出ると思うので、蒸しパンやホットケーキに入れるのはどうですか?
イリス
パウンドケーキとか作ります。
はじめてのママリ🔰
保育園ではどうやって食べさせるのか聞いて、同じようなものを作ってみるといいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
一晩だけ嘔吐と下痢で、その後3日発熱でも胃腸炎ですか? 金曜日の夜中2時頃に嘔吐と下痢を繰り返しました。 全て吐いたらスッキリしましたが、翌朝は38.2℃の発熱がありました。 食欲不振でレトルトのお粥を半分やヨーグ…
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
大丈夫って言ってほしいです😭 離乳食を始めてから割とよく食べてくれてた三女ですが、先週から咳が出るようになって吐き戻すようになってからほとんど食べてくれなくなりました🥲 バナナ+ヨーグルトはかろうじて食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント