コメント

RuRuRi
進学先について特に言われたことないです( ˃ ˂ )
RuRuRi
進学先について特に言われたことないです( ˃ ˂ )
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママのかたワンオペの方にお尋ねします。 美容室とか病院の時お子さんは誰かに預けていますか? 今日私の母と祖母二人に息子を預けて美容室に行きました。 そしたら、知らないうちに子供が外に出ていました。 中度の…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 発語と集団行動についての相談です。 無理し過ぎない範囲で子どもにできることありますか? (市の相談員さんや先生からは様子見と言われています) 保育園に一歳児の頃から預けています。 最…
毎日がしんどいです。今19歳で学生をしていたため居酒屋でアルバイトをしていました。全席喫煙の居酒屋で受動喫煙が怖くて今出勤を控えてます。妊娠してるとどこも雇ってもらえないので今は家のベットで安静にすることし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梅の花
そうですか🤔
担当によるのかもしれませんね。
我が家は、生まれてから今までの聞き取り調査や発達検査等を鑑みて、特別支援学校進学も視野に入れた方が良いと言われました。
RuRuRi
既に通級教室に通っていたからかもしれません🤔
支援学校と視野にと言われると少し不安になりますね( ˃ ˂ )
梅の花
ちなみに、お子さん何歳のときに手帳取得しましたか?
RuRuRi
3年生のときにとりました!