コメント

りんちゃんママ
めちゃくちゃわかります!
今が幸せだからこそ、この幸せを覆す何かが起こったら、、と不安になります💦
ちょっと身体が不調なだけで、大きな病気だったらどうしよう💦とかなっちゃいます😭
りんちゃんママ
めちゃくちゃわかります!
今が幸せだからこそ、この幸せを覆す何かが起こったら、、と不安になります💦
ちょっと身体が不調なだけで、大きな病気だったらどうしよう💦とかなっちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一度流産したから主人にも妊娠したことを言えなかった。 次、心拍確認出来たら言おう。と思っても、でもその後ダメだったら? と、結局ズルズル… 体調も悪くなり、ワンオペ3人の育児も辛くなり、久しぶりに主人が単身赴…
幼稚園〜小学生ぐらいで幼稚園から帰宅後はお友達と遊ぶより家でYouTubeかゲームしたがる子いますか? うちの子がそうなんですけど、帰宅後は目の前の公園で遊ぶ子が多いなかチラ見しながらも遊ばないで帰って行きます。…
タクシー運転手に抱っこされた 今日病院に行くのにタクシーを使ったんです。 運転手は感じの良い人だなぁと思いました。 車内でも子どもに話しかけてくれたり。 そのタクシーは降車時に運転手がわざわざ運転席から降り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭
全く同じです💦
ちょっとした不調でネットで検索して大きい病気だったら…死んでしまうような病気だったら…て考えてしまいます😭
病院行ったほうがいいかな…とか思っちゃいます🥲