その他の疑問 メルカリで出品したものが売れました!発送の時の袋や箱が、出品したもの… メルカリで出品したものが売れました! 発送の時の袋や箱が、出品したものと違うブランドだと微妙でしょうか? 例えばアディダスを出品して、発送の際の袋や靴の箱が全然違うユニクロとかだったら😂 最終更新:5月10日 お気に入り ブランド アディダス ユニクロ 靴 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然気にしません😂 出品されてる商品だけが届けばそれで良いです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 お話聞けてよかったです!😆梱包材料はあるのに、また買わなきゃかな〜と不安に思ってたので助かりました✨ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話聞けてよかったです!😆梱包材料はあるのに、また買わなきゃかな〜と不安に思ってたので助かりました✨ありがとうございます😭