家事・料理 今日はパパが飲み会でいないので、子供たちと一緒にリビングで映画パー… 今日はパパが飲み会でいないので、子供たちと一緒にリビングで映画パーティしようと思ってます!🥳 ラグとテーブルを広げて、ピザとポテトとスティック野菜とポップコーンとポッキーを準備する予定です🍿 ご飯食べた後はリビングに布団敷いてゴロ寝します! 他にご飯のメニューでこんなのがあったらいいとかあれば教えて欲しいです😆 ジュースは子供たちあんまり飲まないのでジュース以外だと嬉しいです! 最終更新:2024年5月10日 お気に入り パパ 布団 映画 ジュース ご飯 飲み会 野菜 はじめてのママリ コメント だんごむし 映画パーティーめっちゃいいですね☺️✨️ 私は個人的にそこにチキンとアイスあったら最高だと思いました!🍨 5月10日 はじめてのママリ チキンとアイスいいですね😍 メニューに追加します♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チキンとアイスいいですね😍
メニューに追加します♡