お仕事 4月から始めたパートで初めてお給料を頂きました。驚くことに、現金支給… 4月から始めたパートで初めてお給料を頂きました。 驚くことに、現金支給でした! 今時現金支給ってありますか?😅 最終更新:2024年5月10日 お気に入り パート 給料 まるころ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大手とかじゃないと割とありますよ〜! 5月10日 あーちゃん 昔ながらの小さな会社はあるよなーってイメージです。 最近一瞬働いた、おじいちゃん社長がやってる小さな工場がそうでした☝️ 5月10日 ママリ🔰 うちも現金ですー!☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント