コメント

退会ユーザー
おかゆ+野菜+タンパク質の3種類にはしていましたが、野菜は今週はキャベツ、来週はにんじんって感じでした😂
退会ユーザー
おかゆ+野菜+タンパク質の3種類にはしていましたが、野菜は今週はキャベツ、来週はにんじんって感じでした😂
「じゃがいも」に関する質問
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
ラタトゥイユにあう具材教えて下さい なすを全部つかっちゃって、玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニしかないです 他じゃがいも、白菜、キャベツ、長芋、きゅうりミニトマトならあります 肉がなくてもいけますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
その三種類用意してたら
毎日メニュー変えなくても大丈夫ですかね?🤣
退会ユーザー
うちの子は大丈夫でした!
1歳過ぎたら飽きたわこれ😟って顔するようになりました😂楽できるうちはさせてもらいましょう!
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます😳