コメント

退会ユーザー
おかゆ+野菜+タンパク質の3種類にはしていましたが、野菜は今週はキャベツ、来週はにんじんって感じでした😂
退会ユーザー
おかゆ+野菜+タンパク質の3種類にはしていましたが、野菜は今週はキャベツ、来週はにんじんって感じでした😂
「ほうれん草」に関する質問
ほうれん草の食べ方について、子供が好きになる味付けを教えてくださいませんか? ただ、カレーやシチュー、お味噌汁などは汁物系、マヨネーズ、チーズ、ケチャップなどは食べずなので、あっさりとした味付けでもしござい…
妊娠前から4kg増えました。 今日久しぶりに食べすぎちゃいました、、そんな日ありますか? 朝はスティックパン3つに 昼はサバの味噌煮定食(ご飯、味噌汁、茄子、ほうれん草) 間食にフルーツポンチと飲む鉄分とスティック…
ご飯 鶏ハム(レタストマト添え) キャベツとベーコンのコンソメスープ もう一品欲しいのですが何が良いと思いますか?🤔 豚こま、ロース、卵、玉ねぎ、ニラ、水菜、生ハム、たらこ、ほうれん草、豆腐があります!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
その三種類用意してたら
毎日メニュー変えなくても大丈夫ですかね?🤣
退会ユーザー
うちの子は大丈夫でした!
1歳過ぎたら飽きたわこれ😟って顔するようになりました😂楽できるうちはさせてもらいましょう!
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます😳