コメント
退会ユーザー
おかゆ+野菜+タンパク質の3種類にはしていましたが、野菜は今週はキャベツ、来週はにんじんって感じでした😂
退会ユーザー
おかゆ+野菜+タンパク質の3種類にはしていましたが、野菜は今週はキャベツ、来週はにんじんって感じでした😂
「じゃがいも」に関する質問
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
牛肉を使ったあっさりおかず教えてください🍚 肉じゃがにしようと思ったんですが、昨日すき焼きで胃もたれしてます😱 何かいいメニューありませんか…? 塩肉じゃがは豚肉のが美味しいですかね? 冷蔵庫には、 じゃがいも人…
離乳食って2日おきくらいに違う野菜を試していけばいいんですか…?お粥と、何を残すんでしょうか…?そもそも何種類ですか…? 離乳食3週間目ですがわからなくなってきました (現在、大根、人参、ほうれん草、じゃがいも、1…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃん
その三種類用意してたら
毎日メニュー変えなくても大丈夫ですかね?🤣
退会ユーザー
うちの子は大丈夫でした!
1歳過ぎたら飽きたわこれ😟って顔するようになりました😂楽できるうちはさせてもらいましょう!
きゃん
ありがとうございます😳