退会ユーザー
毎年花です🍀*゜(*^_^*)
ママリ
パック、トリートメント、クレンジングにしました🙋
ママリ初心者
今年は普段母が飲んでいるスティックタイプのコーヒーを大量に購入しました!
こだ
今年はちょっと高い洋菓子にしました☺️
退会ユーザー
一緒にランチをしてその後買い物に行って母が欲しいものを支払う感じです👍
退会ユーザー
毎年花です🍀*゜(*^_^*)
ママリ
パック、トリートメント、クレンジングにしました🙋
ママリ初心者
今年は普段母が飲んでいるスティックタイプのコーヒーを大量に購入しました!
こだ
今年はちょっと高い洋菓子にしました☺️
退会ユーザー
一緒にランチをしてその後買い物に行って母が欲しいものを支払う感じです👍
「家族・旦那」に関する質問
⚠️少し夫の愚痴になります!ただ話聞いてください😂 私自身十分にわかっているので心が狭いとかの批判はしないでください! 11月中旬に出産予定です。 大晦日なのですが、12月31日から夫は実家に帰って1泊する予定にして…
ラインの誕生日を嘘ついて登録する人なんていないですよね?? 散々教えないって言ってた人が急に誕生日公表してて 気づいたら今日誕生日で汗 今は変更できるみたいなんですけど。
夫が不安定で困惑しています アドバイス欲しいというか単に聞いて欲しいです 長文ですみません。 結婚して3年になりました。夫から何度か「仕事変えたい、上司が陰湿で合わない」「辞めたい、眠れない、食欲がない」というの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント