退会ユーザー
毎年花です🍀*゜(*^_^*)

ママリ
パック、トリートメント、クレンジングにしました🙋

ママリ初心者
今年は普段母が飲んでいるスティックタイプのコーヒーを大量に購入しました!

こだ
今年はちょっと高い洋菓子にしました☺️

はじめてのママリ🔰
一緒にランチをしてその後買い物に行って母が欲しいものを支払う感じです👍
退会ユーザー
毎年花です🍀*゜(*^_^*)
ママリ
パック、トリートメント、クレンジングにしました🙋
ママリ初心者
今年は普段母が飲んでいるスティックタイプのコーヒーを大量に購入しました!
こだ
今年はちょっと高い洋菓子にしました☺️
はじめてのママリ🔰
一緒にランチをしてその後買い物に行って母が欲しいものを支払う感じです👍
「家族・旦那」に関する質問
私が物知らずでしょうか? 先日、義姉の結婚祝いにプレゼントをしたのですが、義姉旦那の名前のローマ字が違うと言われました syoheiじゃなく、shoheiだと まぁ、使えるからいいんだけどさ と言われましたけど、 結婚…
旦那がコソコソ義実家に行くのが気持ち悪いと思ってしまいます。どうやって割り切ればいいでしょうか。 旦那 ・アラフォー ・結婚するまで30年間実家から出たことがない。 ・結婚してからも義実家の近くに住んでいる。(…
旦那の対応にちょっと不満というか…寂しさを感じてます。 私が我慢するべきでしょうか?旦那に気をつけて欲しいと伝えて良いでしょうか😭? 私は3月までは育休で、4月から息子は保育園に入りましたがまだ慣らしなので私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント