コメント

退会ユーザー
1ヶ月以内に行くようにしています

ママリ
その学期内に提出できれば良いと思ってます😂
そこまで強い強制力があるわけでもないですし、いつもこちらの都合がいい時にしてます😳
-
しっぽ
それでいいならめちゃくちゃありがたいです🤣🙏
4月の検査で引っかかったんですが、仕事が忙しくなかなか行けなくて😭
たまたま来週旦那平日休みがあるので、その時に行ってもらおうかと思っていて🥲
さすがに遅すぎか?と悩んでいましたが、そうしようと思います🤣❤️- 5月10日

退会ユーザー
1ヶ月が常識内かな〜とは個人的に思います🙌🙌
-
しっぽ
そうですよね!
私も1ヶ月くらいなら待ってくれるのかな?と思ってました🙏
仕事が多忙期でなかなか行けず、来週旦那が平日休みあったので、その時だと遅いのかなと思ってたんですが、まだ1ヶ月経たないくらいなのでその時に連れて行ってもらおうと思います✨- 5月10日

はじめてのママリ
うちも眼科検診引っかかって、まさに20日に予約入れたところです🤣
検査は4月ですが紙もらってきたのがつい先日だったので6月でもいいか?と思いつつ予約も取れたので(笑)
-
しっぽ
全く同じです!!笑
我が家も20日の旦那休みの日に頑張ってもらおうと思います🤣🙏
わざわざ休みとったり、混んでる土曜日に下の子も連れて受診するの本当に無理で🤣🤣- 5月10日
しっぽ
それくらいは大目に見てくれますよね…よかったです✨
眼科に行かなきゃダメなんですが、20日が旦那休みなのでできればその日に連れてってもらおうと思っていて😅
わざわざ仕事休んだり、混んでる土曜日に半日がかりで行きたくなくて😭😭
ありがとうございます