コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は吐きやすくなったわけではないですが、おっぱいと比べると離乳食の方が消化に時間がかかりそうなので、吐き戻ししやすいんですかね💦
うちの子は、四つん這いやハイハイするようになってから、吐き戻しすることがグッと減りました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は吐きやすくなったわけではないですが、おっぱいと比べると離乳食の方が消化に時間がかかりそうなので、吐き戻ししやすいんですかね💦
うちの子は、四つん這いやハイハイするようになってから、吐き戻しすることがグッと減りました!
「おっぱい」に関する質問
昼間の授乳間隔ってどうやってあいていきますか? 基本抱っこしてる以外泣くので、昼間の授乳間隔が良く分からないので、基本3時間おきに飲ませてしまってます。(ちなみに夜は4〜5時間で泣くので少し長めです) 今は2ヶ月…
お腹が空いてるわけでもなく、 眠たいときに、おっぱいをほしがる赤ちゃんを育てている方、 そんな時はおっぱいあげてますか?👶 それともおっぱい以外で紛らわせながら寝かしつけてますか?
6歳(年長)で入院になったことあるかた、 なにで入院しましたか? 体強い上の子が1年ぶりに発熱➕咳酷く💦 保育園でそーゆう子多く長引いて検査して肺炎って子もいたと聞きました。 入院になったかは聞いてないです。 シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
確かに!離乳食は消化に時間がかかりますよね🤔
うつ伏せしたがるからすぐゲップと一緒に吐いてます😂
四つん這いやハイハイで落ち着いてきたと聞けて安心しました!
うつ伏せが1番腹圧かかりますもんね💦