妊活 妊活中です。旦那の精子を調べて見ました。どうなんでしょうか? 妊活中です。 旦那の精子を調べて見ました。 どうなんでしょうか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 旦那 精子 妊活 はじめてのママリ コメント ゆ🔰 調べた項目はどれも問題なさそうですね😊 精子の運動率がないので、そこがちょっと気になります💦 5月10日 はじめてのママリ 写真ならあるんですがそれじゃ運動率わからないですもんね 5月10日 はじめてのママリ🔰 運動率だけじゃなく直進運動率も大事なので調べが足りないなと思いました 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真ならあるんですがそれじゃ運動率わからないですもんね