雑談・つぶやき 髪の毛を3年ぶりに染めたのですが、カラーしてから長持ちさせるには、何… 髪の毛を3年ぶりに染めたのですが、カラーしてから長持ちさせるには、何時間ぐらい開けた方がいいのですさ❓ 教えてください! 来月5日に子供の入園式があるのですが… 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 入園式 髪の毛 入園 かなやんず(11歳) コメント たんみーず 開けるとは何をですか? シャンプーですか? 3月31日 かなやんず 髪の毛を洗いたいのですが、ネットで調べると24時間以上あけたほうがいい。3日間は髪の毛を洗わないほうがいいって、書いてあったのですが、正直どうなんですか❓ 3月31日 たんみーず 私はいつもカラーした当日は洗わないで つぎの日から洗ってます(^ω^) 3日洗わないとなると痒いしベタつくし... ネットって色んな情報がありすぎて どれが本当か分かんないですよね( ̄▽ ̄;) 3月31日 かなやんず 昨日の12時半頃カラーが終わったので、もぅ24時間は、経ってるのですが、クセがあってアイロンでもなおらない時があるので縮毛矯正は、時間もかかるみたいで正直悩んでます。 余談ですが、たんみーさんは、入園式のとき髪の毛セットされましたか❓ 3月31日 たんみーず 縮毛矯正は時間かかりますね~( ̄▽ ̄;) 2、3時間はかかりますからねぇ... 私もすっごいくせっ毛でアイロンしても 凄い時間かかります(;´Д`) 直毛の人が羨ましい... セットしてきましたよ! 3月31日 かなやんず 9時から入園式なので、8時にセットを予約したのですが主人が、息子も私もしなくていいって言ってきて、今日の断りの電話を入れました😱 人の気持ちわかってくれないのかな❓って感じです… 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやんず
髪の毛を洗いたいのですが、ネットで調べると24時間以上あけたほうがいい。3日間は髪の毛を洗わないほうがいいって、書いてあったのですが、正直どうなんですか❓
たんみーず
私はいつもカラーした当日は洗わないで
つぎの日から洗ってます(^ω^)
3日洗わないとなると痒いしベタつくし...
ネットって色んな情報がありすぎて
どれが本当か分かんないですよね( ̄▽ ̄;)
かなやんず
昨日の12時半頃カラーが終わったので、もぅ24時間は、経ってるのですが、クセがあってアイロンでもなおらない時があるので縮毛矯正は、時間もかかるみたいで正直悩んでます。
余談ですが、たんみーさんは、入園式のとき髪の毛セットされましたか❓
たんみーず
縮毛矯正は時間かかりますね~( ̄▽ ̄;)
2、3時間はかかりますからねぇ...
私もすっごいくせっ毛でアイロンしても
凄い時間かかります(;´Д`)
直毛の人が羨ましい...
セットしてきましたよ!
かなやんず
9時から入園式なので、8時にセットを予約したのですが主人が、息子も私もしなくていいって言ってきて、今日の断りの電話を入れました😱
人の気持ちわかってくれないのかな❓って感じです…