小学校のPTAの決算報告書や役員候補などの「賛成」「反対」「委任」のい…
小学校のPTAの決算報告書や役員候補などの「賛成」「反対」「委任」のいずれかに◯をつけて提出しないといけないのですが、今年入学したばかりで全くわかりません。
反対ではないですが、賛成と委任のどちらに◯をつけたらいいんですかね🤔🤔
- はじめてのママリ🔰 (8歳)
コメント

ままり
どちらでもいいと思います!
小学校のPTAの決算報告書や役員候補などの「賛成」「反対」「委任」のいずれかに◯をつけて提出しないといけないのですが、今年入学したばかりで全くわかりません。
反対ではないですが、賛成と委任のどちらに◯をつけたらいいんですかね🤔🤔
ままり
どちらでもいいと思います!
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
お子さんが通ってる小学校で歯磨きタイムありますか? 最近、転校したのですが歯磨きタイムが無いとのことで驚いてます 虫歯ゼロなのにどうしよう😞 一人だけ磨く訳にはいかないですよね😔
下の子が生まれて1ヶ月上の子の事をどうしても可愛がれません。 あー言えばこう言ってゆう事も聞かず私に対して嫌いとも言って来てイライラしかしないです。 夏休みってのもあって四六時中一緒にいるから余計にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役員選出は全く知らない人ですが、勝手に賛成とかでいいんですかね?
委任とは誰かに任せますってことですか?