黄昏泣きについてです。1か月半ごろから始まり、夕方から夜にかけてひどく泣きます。他のお子さんはどのくらい続いたでしょうか?
黄昏泣きについてです。明日で2カ月になりますが1か月半ごろから黄昏泣きが始まりここ2〜3日夕方から夜にかけて何やってもひどく泣きます(T_T)
みなさんのお子さんは黄昏泣きどのくらい続きましたか?
- Saya(9歳)
コメント
ちっち
未だに忘れないです!笑
1週間近く続きました😭
短い方なのかな💦
私はぐったりでした
黄昏泣きについてです。明日で2カ月になりますが1か月半ごろから黄昏泣きが始まりここ2〜3日夕方から夜にかけて何やってもひどく泣きます(T_T)
みなさんのお子さんは黄昏泣きどのくらい続きましたか?
ちっち
未だに忘れないです!笑
1週間近く続きました😭
短い方なのかな💦
私はぐったりでした
「黄昏泣き」に関する質問
3ヶ月ごろになると首が座って少し育児楽になるよ!と良く聞きますが、、、下の子は首は座って居ますが黄昏泣き等ひどくてぜーーんぜん楽になった感じはしません😓 上の子もいるのでそろそろメンタルやられます💦 次に少しで…
生後3ヶ月、旦那が育休3ヶ月取ってその復帰祝いとか意味わからん理由(新人2人も入ったからそれのついでらしい)で飲み会に行きたいと言われた。 黄昏泣き酷くてワンオペがしんどいって話したばかりなのに。だめ?って聞か…
生後1ヶ月の子が泣いた時に抱っこしながらあやすのですが、私の時はなかなか泣き止んでくれずパパに変わると泣き止むことがあります。この時期からパパは好き、ママは嫌いと判断しているのでしょうか。 双子の黄昏泣きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
確かまだ首すわってないときだったので2ヶ月とかだと思います^ ^
ほんとっ何しても泣き止まないし、泣き声聞くだけでこっちが気狂いそうになってましたよ!笑
夕方に始まって4、5時間は泣いてましたね。
ちっち
気狂いそうになったときは外の空気吸ってました♡
ずっと続くわけじゃないので今だけと割り切りましょう^ ^
それじゃなくても外出あんまり出来ないからストレスも溜まりますよね!
首座れば楽になるし、子供の成長は早いですから😃
頑張りすぎないでくださいね♪
Saya
ありがとうございます!どれくらいから始まりました?1週間は短い方ですね☆うらやましい^_^2〜3日前から狂ったように泣くので疲れ果ててます。泣
Saya
ほんと気狂いそうです(T_T)うちの子は2〜3時間です(T_T)はぁー早く終わって欲しいです。泣