子育て・グッズ 今1歳3ヶ月の娘なんですが旦那がたかいたかい1歳過ぎたらしてます!旦那… 今1歳3ヶ月の娘なんですが 旦那がたかいたかい1歳過ぎたらしてます! 旦那も娘もめっちゃ楽しそうにたかいたかいするんですが、旦那が喜ぶからもう少し激しめ?軽く上にポンってあげるのしたいけど何歳からいいのかな?と、言い出しました! 何歳でもあんまり良くないけど、絶対落とさないと言ってます😅😅1歳過ぎたらそうゆう激しめたかいたかいってしても良いと思いますか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 旦那 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 8ヶ月くらいから上に来たら手を離してキャッチする?高い高いしちゃってます💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 あ、そうなんですね!安心しました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あ、そうなんですね!安心しました!