コメント
はじめてのママリ
混ぜなければ大丈夫だと思いますよ!
私もいろんなミルク飲ませました😆
はちぼう
全然飲ませます✨
好みじゃないなら飲まないし、気にしない子なら気にせず飲むし大丈夫だと思います🙆
ちなみにうちの子たちはなんでも飲みました😂🩷
-
ふうちゃんまま
はちぼうさんコメントありがとうございます🙏
確かにそうですね!参考になりました✨- 5月10日
はじめてのママリ
混ぜなければ大丈夫だと思いますよ!
私もいろんなミルク飲ませました😆
はちぼう
全然飲ませます✨
好みじゃないなら飲まないし、気にしない子なら気にせず飲むし大丈夫だと思います🙆
ちなみにうちの子たちはなんでも飲みました😂🩷
ふうちゃんまま
はちぼうさんコメントありがとうございます🙏
確かにそうですね!参考になりました✨
「2人目」に関する質問
年子ママさん、2人分のオムツとか持ち運ぶのにどういうバッグ使ってましたか?? 上の子の荷物入れてたバッグが壊れてしまって次どうしようか悩んでます…🤔💭 ちなみに、2人目も完母予定なのでミルクや哺乳瓶の持ち運びは下…
夫婦で、子どもの人数に対する希望が合わなかった時、皆さんならどうしますか? もちろん理由にもよると思いますが… 私は、元々3人くらい欲しかったけど、1人目も2人目も妊娠中にトラブル(出血や切迫早産など)が多く…
来月で1歳になる息子を育てています。いずれ2人目を望んでいますが今既に育児で一杯いっぱいです。年離した方がいいですよね?例えば3歳~4歳差。少しでも若い内にと1人目生む前は思っていましたが、生んでからは年離さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうちゃんまま
はじめてのママリさんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうですね(*^^*)飲ませてみます🍼🍼