妊活 排卵日当日を1日目として数えます。高温期は翌日から始まります。気になる温度変化ですね。 排卵日が3日予定日の2日に検査薬で排卵が確認とれました。 今日で何日目っていうのは、排卵日当日を1日目ですか? それとも翌日を高温期1日目ですか? 昨日36.76℃、今朝36.64まで下がったので 気になりました 最終更新:5月10日 お気に入り 排卵日 予定日 検査薬 高温期 ももの家(妊娠8週目, 6歳, 6歳) コメント ゆきだるま 私も今9日目です。 排卵日から数えるので、2日が1日目だと思います! 5月10日 ももの家 ありがとうございます😭 一度つけていたものの1年辞めてたのでわからなくなってました🥹 5月10日 ゆきだるま 9日目10日目だと陽性だった場合うっすら出てきます😖 完全にフライングですが、、 5月10日 ももの家 そなのですね! フライングは生理予定日前日か当日しかしたことなかったです🫢 症状あるだけでだまされるので、(笑) 5月10日 ゆきだるま めちゃめちゃ偉いですね😊 3人目希望してるんですね! 私も7歳、6歳の子がいます! 3人目狙ってます😊 5月10日 ももの家 帝王切開なので、年齢的にもあと一回かなってダメ元で頑張ってます😭 けど期待全くできません!笑っ 5月10日 ゆきだるま 私も年齢的にラストかなって思ってます。 34歳です。。そろそろ終わりの年ですよね、😭 5月10日 ももの家 私は病気があるので、30代後半の妊娠子育ては諦めてます🥹諦めてるけどほしいもんはほしい!子どもたちも待ってくれているのでがんばってる!って感じです🫢 妊娠ジンクスで玄関にベビーシューズ置いたりしてます🥰見つけてくれないかなー😳 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
ありがとうございます😭
一度つけていたものの1年辞めてたのでわからなくなってました🥹
ゆきだるま
9日目10日目だと陽性だった場合うっすら出てきます😖
完全にフライングですが、、
ももの家
そなのですね!
フライングは生理予定日前日か当日しかしたことなかったです🫢
症状あるだけでだまされるので、(笑)
ゆきだるま
めちゃめちゃ偉いですね😊
3人目希望してるんですね!
私も7歳、6歳の子がいます!
3人目狙ってます😊
ももの家
帝王切開なので、年齢的にもあと一回かなってダメ元で頑張ってます😭
けど期待全くできません!笑っ
ゆきだるま
私も年齢的にラストかなって思ってます。
34歳です。。そろそろ終わりの年ですよね、😭
ももの家
私は病気があるので、30代後半の妊娠子育ては諦めてます🥹諦めてるけどほしいもんはほしい!子どもたちも待ってくれているのでがんばってる!って感じです🫢
妊娠ジンクスで玄関にベビーシューズ置いたりしてます🥰見つけてくれないかなー😳