コメント
あーぱん
お弁当作ってもらってて出さないなら作らなくて良いと思います!
その信念貫いてください!❤️
ママリ
それでいいと思います😄
-
ぴーちゃん
その腐った臭いがするであろうお弁当箱をかるーく洗ってから使いたいくらいです笑
- 5月10日
あーぱん
お弁当作ってもらってて出さないなら作らなくて良いと思います!
その信念貫いてください!❤️
ママリ
それでいいと思います😄
ぴーちゃん
その腐った臭いがするであろうお弁当箱をかるーく洗ってから使いたいくらいです笑
「旦那」に関する質問
義弟夫婦へのお祝いについて 義弟が結婚した時は結婚のお祝いは渡しました。 ただこの夫婦、すごい自己中なんです。 結婚してからと言うものの、義実家と義弟夫婦と我が家で出かけた時も 軽食にパーキングエリアで肉巻き…
旦那の愚痴がいっぱいあります。 友達に話すと惨めに感じるし親に話したら嫌なイメージつきそうだしいつもここで吐かせてもらってます💦 みなさんは誰に話してますか?😂 ひとりっ子なので兄弟いればいいなーと思います
カジュアルなイタリアンレストランに行ったのですが旦那はそういうのが嫌いらしくお金のこと気にしていてとても嫌でした。 私も旦那も結構食べるのですが、高いとか言っていたのでピザ一枚とカレー一人前を家族4人で食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
今までも休日はさんでから出されても洗ってたのですが、もうやめました😖
でもおにぎり作ってるんですが、それももういいですかね?笑
とりあえず信念貫きます!!