家族・旦那 現在我が家は冷戦状態です。旦那と喧嘩して口を聞いていません。旦那が… 現在我が家は冷戦状態です。 旦那と喧嘩して口を聞いていません。 旦那が原因なので謝罪があるまでは許しません。 そんな中、共働きの我が家は生活費は旦那。 税金や子供の急な出費などは私が支払います。 今月車の税金がありますが、 自分のは支払い完了しました😊 あとは奴のだけ。 会話もないので支払いも頼まれていません。 このまま月末を迎えないかな🥹 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 旦那 車 共働き 喧嘩 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント 子だくさんのとま わかるところに置いておきましょ笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント