コメント
はじめてのママリ🔰
よく本屋にあるこれの上下巻使いました!
はじめてのママリ🔰
私も10月の筆記に向けてテキスト買おうと思ってるですが
今発売されてるテキストって10月のテキストに適してないんですかね?😭
今年の後期でテストの基準日が変わる的なこと書いてあるので
テキストいつ変えばいいの?どれ買えばいいのって悩んでます
はじめてのママリ🔰
よく本屋にあるこれの上下巻使いました!
はじめてのママリ🔰
私も10月の筆記に向けてテキスト買おうと思ってるですが
今発売されてるテキストって10月のテキストに適してないんですかね?😭
今年の後期でテストの基準日が変わる的なこと書いてあるので
テキストいつ変えばいいの?どれ買えばいいのって悩んでます
「資格」に関する質問
◯ひとり親家庭医療費助成制度と児童扶養手当手当について 昨年7月末に離婚し、8月初めに医療助成制度と児童扶養手当の申請を行いました。 なかなか結果が届かず12月初めに、急に追加で出して欲しい書類があると言われ、…
看護師で働いています。 子供や私の体調不良もあり、現在休職しています。 これから先のことを考え、ほかに資格を取りたいと思うのですが、転職時にも活かせるような資格を探しています。 保健師がいいかなとおもいまし…
夫が子どもはもういらない、閉経したら嬉しいなどと言ってきます。私はもう1人欲しいのですが… 最初はお金の心配もあったので、家計管理を極めて、仕事の合間に資格を取ったり、資産運用をしたりして、なんとか4人分の教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらの上下だけで合格されたんですか?!😃すごい!
はじめてのママリ🔰
プラス、YouTubeとか活用しました☺️今保育士してます!
はじめてのママリ🔰
オススメのYouTubeチャンネルなどありましたら教えてください🙏❤️
保育士さんされてるのですね!!正社員ですか?パートですか?
やっぱりお仕事はハードですよね😭?でも可愛い子たちに囲まれてのお仕事素敵だなぁ✨