妊活 流産手術後、不妊治療のタイミングや胚盤胞の利用時期、採卵の可能性について知りたいです。 今日流産手術しました。切り替えてます。 次はいつ不妊治療できますか? 胚盤胞グレード2、一個しかないです。 これを使えるのはいつ時期ですか? 先に採卵できますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 不妊治療 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 次の移植のタイミングは子宮の状態によりお医者さんに要相談です。 保険治療だと先に採卵はできないはずです。全て移植してからだと思います。 5月10日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊先に移植してからですね。ちなみに自費に変えた場合は先に採卵出来ますかね? 5月10日 はじめてのママリ 自費だったら自由にできますよ☺️ 応援しています! 5月10日 はじめてのママリ という事は、採卵も自費ってなりますよね? どうしたらいいか悩み中です。 5月10日 はじめてのママリ そうなります! グレード2はあまり良くない胚ということですかね? 今保険治療何回目か、おいくつか、によりますが…比較的お若いのであれば私だったら保険で採卵からやり直すかもしれません。 5月10日 はじめてのママリ 保険は初めてです! 34歳、胚盤胞は4回目になります。 5月10日 はじめてのママリ 保険が初めてで34歳なら、私だったらもう一度保険適応で採卵します! 5月10日 はじめてのママリ なるほど。医師と夫と相談してみます! 5月10日 はじめてのママリ 私も34歳まで保険で採卵していました👌🏻 応援しています! 5月10日 はじめてのママリ 貴重な意見ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊先に移植してからですね。ちなみに自費に変えた場合は先に採卵出来ますかね?
はじめてのママリ
自費だったら自由にできますよ☺️
応援しています!
はじめてのママリ
という事は、採卵も自費ってなりますよね?
どうしたらいいか悩み中です。
はじめてのママリ
そうなります!
グレード2はあまり良くない胚ということですかね?
今保険治療何回目か、おいくつか、によりますが…比較的お若いのであれば私だったら保険で採卵からやり直すかもしれません。
はじめてのママリ
保険は初めてです!
34歳、胚盤胞は4回目になります。
はじめてのママリ
保険が初めてで34歳なら、私だったらもう一度保険適応で採卵します!
はじめてのママリ
なるほど。医師と夫と相談してみます!
はじめてのママリ
私も34歳まで保険で採卵していました👌🏻
応援しています!
はじめてのママリ
貴重な意見ありがとうございます!