コメント
はじめてのママリ
次の移植のタイミングは子宮の状態によりお医者さんに要相談です。
保険治療だと先に採卵はできないはずです。全て移植してからだと思います。
はじめてのママリ
次の移植のタイミングは子宮の状態によりお医者さんに要相談です。
保険治療だと先に採卵はできないはずです。全て移植してからだと思います。
「不妊治療」に関する質問
鬱だと思いますか? 自分が嫌いで気持ち悪い。 気力がわかず、色んなものから解放されたいです。 死にたいって毎日何度も言ってしまいます…。 旦那や母親にいつも同じぐだぐだを聞かせてしまい 聞いてる方も嫌だと思いま…
38歳夫婦、子どもは2人です。不妊治療にお金をかけすぎた➕独身時代にお互い貯金をしなかったのもあり現在150万しか貯金がありません😭積み立てなんかもしてなく全財産150万です、、笑 同じような方いますか? この先が不安…
不妊治療でオススメのクリニックを教えてください。 神奈川県横浜市在住です。 2人目がなかなか授からず、夫婦の年齢的にも病院へ相談をしに行けたらなと考えております。 可能であれば所在地の近くのクリニックが良いな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊先に移植してからですね。ちなみに自費に変えた場合は先に採卵出来ますかね?
はじめてのママリ
自費だったら自由にできますよ☺️
応援しています!
はじめてのママリ
という事は、採卵も自費ってなりますよね?
どうしたらいいか悩み中です。
はじめてのママリ
そうなります!
グレード2はあまり良くない胚ということですかね?
今保険治療何回目か、おいくつか、によりますが…比較的お若いのであれば私だったら保険で採卵からやり直すかもしれません。
はじめてのママリ
保険は初めてです!
34歳、胚盤胞は4回目になります。
はじめてのママリ
保険が初めてで34歳なら、私だったらもう一度保険適応で採卵します!
はじめてのママリ
なるほど。医師と夫と相談してみます!
はじめてのママリ
私も34歳まで保険で採卵していました👌🏻
応援しています!
はじめてのママリ
貴重な意見ありがとうございます!