子育て・グッズ 療育の利用先が変わり、園にお迎えに来てもらう事業所が来月から変更に… 療育の利用先が変わり、園にお迎えに来てもらう事業所が来月から変更になります。 この内容、園に伝える際は電話で伝えますか?お手紙で伝えますか? どちらの方が園側は楽でしょうか。 幼稚園の年中です。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 幼稚園 療育 はじめてのママリ コメント anpanchiiiii 送迎で会えるなら直接担任の先生に伝えますが、 バス通園などで先生に会えない場合は電話で伝えるかなと思います☺️ 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます、そうします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます、そうします!