コメント
退会ユーザー
研磨剤入りの歯磨き粉を使うと落ちますよ!
ぷ〜たん
歯医者で削るじゃなくてゴムみたいなのがクルクル回って着色落としてくれるのもダメですか?🥲
うちは定期的に歯医者で虫歯見てもらってますが2人とも着色ある時はそれで白くしてもらってます✨
-
はじめてのママリ🔰
歯医者で機械を使われるのが怖いみたいで、病院系とかも全部怖がって嫌がる子で…
それが原因で定期的なやつまで嫌がるようになると困るなと🥹- 5月9日
ママリ
濡れてない歯ブラシに研磨剤使用の歯磨き粉をつけて磨くと取れますよ!
娘もよくお茶を飲むので着色つきますがそれで落ちました。
ただ、すぐに拭き取った方がいいです!
うがいもです😊
一度だけその方法でやりましたが、あとは歯医者でやってもらってます。
歯医者で口を開くのも嫌がりますか?
娘も削る機械は嫌がるのでスケーラーで地道に着色とってもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
歯医者さんにはステインクリアとかおすすめされたんですけど、大人用使っておられますか??
定期検診も怖がってこの前泣いてしまって、、、行かない?痛くないよって誘うんですけど嫌がります🥺
ちょっとでも痛い思いするとその記憶が強く残ってもっと拒絶するのでヘタに動けないんです🥹- 5月9日
-
ママリ
子供用を使いました!
なんのメーカーか忘れましたが、低研磨と書いてるものだったと思います😊✨
普段はジェルを使っててその時だけ研磨入りを使いました!
ステインクリアだともし喉に流れた時とか辛くないですかね??
それこそ拒否されてしまいそうな気がします😣- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、探してみます💕今ジェルだけの使ってて😂
前歯だけこすって拭く感じでやったんですけど、子ども用あるならそっち試します🥰🙏🏻- 5月9日
はじめてのママリ🔰
子どもでも嫌がらないような味のおすすめとかありますか🥹??
おとなのやつはいやがって…
退会ユーザー
クリアクリーンキッズ使ってます☺️スースーする感じはほぼなくて甘いです✨もし研磨剤が気になるようなら無配合のハミガキと併用してもいいと思います💓ストックの関係でチェックアップと日替わりで仕上げ磨きしてますが、クリアクリーンを使いはじめてから茶渋がほとんど目立たなくなりました!
はじめてのママリ🔰
商品名助かります、それ買ってみようかな🥹🙏🏻いまずっとチェックアップ使い続けてて、それも同じような使ってみようかなと思います、ありがとうございます🥹💕