子育て・グッズ 新生児の授乳 生後10日です。授乳中に寝てしまう事が殆どで困ってます… 新生児の授乳 生後10日です。授乳中に寝てしまう事が殆どで困ってます。片方5分くらいで寝て、30分後くらいに起きてまた片方あげて寝ての繰り返しなんですが、こんなもんですか?母乳の出がかなりよく凄く張ってしまうので、寝てる間に片方を搾乳して起きたら哺乳瓶であげたりしていますがこれで良いですかね😂ちゃんと必要な量が飲めているのか心配で。 あと、混合にしたいんですが1日の授乳の数回をミルクに変えれば良いんですか? 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 混合 授乳中 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント