コメント
89
切れ方にムラ…
考えたことありませんでした…
私はものすごく楽してます。
使うものハサミのみ。
貝印のでものすごく良く切れます。
これで、大人の作る時味付け前に取り分けて、クタクタの野菜を適当にチョキチョキするだけです。
味付けは和光堂のをかけたり、なんならかけなかったり。
ご飯は炊いてから耐熱ガラスのに取り分けて水を足してそのまま保温、で軟飯になります。
89
切れ方にムラ…
考えたことありませんでした…
私はものすごく楽してます。
使うものハサミのみ。
貝印のでものすごく良く切れます。
これで、大人の作る時味付け前に取り分けて、クタクタの野菜を適当にチョキチョキするだけです。
味付けは和光堂のをかけたり、なんならかけなかったり。
ご飯は炊いてから耐熱ガラスのに取り分けて水を足してそのまま保温、で軟飯になります。
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
キッチンバサミで切ってるんですね🙄🙄
貝印の探してみますー!
ありがとうございます😭