コメント
89
切れ方にムラ…
考えたことありませんでした…
私はものすごく楽してます。
使うものハサミのみ。
貝印のでものすごく良く切れます。
これで、大人の作る時味付け前に取り分けて、クタクタの野菜を適当にチョキチョキするだけです。
味付けは和光堂のをかけたり、なんならかけなかったり。
ご飯は炊いてから耐熱ガラスのに取り分けて水を足してそのまま保温、で軟飯になります。
89
切れ方にムラ…
考えたことありませんでした…
私はものすごく楽してます。
使うものハサミのみ。
貝印のでものすごく良く切れます。
これで、大人の作る時味付け前に取り分けて、クタクタの野菜を適当にチョキチョキするだけです。
味付けは和光堂のをかけたり、なんならかけなかったり。
ご飯は炊いてから耐熱ガラスのに取り分けて水を足してそのまま保温、で軟飯になります。
「ブレンダー」に関する質問
豆腐の離乳食について まとめて茹でた豆腐をブレンダーで細かくしてトレーに入れて冷凍、解凍して食べさせるのですがチンすると固まり?になってしまい… そういったのって再度裏ごしやブレンダーかけたりしてますか? また…
離乳食三週目に入って気づいたこと 意外と余ってる野菜をひたすらブレンダーかける方が楽な気がするwww ほぼ毎日自炊してる友人がベビーフード頼った方が高いし余ってる野菜ひたすらブレンダーしてる方が楽って言ってて …
皆さん離乳食ってどうやって進めてる、進めてましたか?😅本やネットで見てきっちり進めておられるのでしょうか…? うちは2人目にして超適当、1人目の時の薄い記憶を呼び起こして何となくでやってしまっています。もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
キッチンバサミで切ってるんですね🙄🙄
貝印の探してみますー!
ありがとうございます😭