はじめてのママリ🔰
えーーー!めちゃ嫌です!!
わたし旦那にもフォローさせてないです、snsの干渉無理なんです笑笑

退会ユーザー
干渉されるの嫌ですよね💦
旦那さんにも内緒にして
仲良い友達数名と繋がってるアカウントみたいなの作ってる子沢山いますよー!
裏垢?みたいなのですかね🫢
はじめてのママリ🔰
えーーー!めちゃ嫌です!!
わたし旦那にもフォローさせてないです、snsの干渉無理なんです笑笑
退会ユーザー
干渉されるの嫌ですよね💦
旦那さんにも内緒にして
仲良い友達数名と繋がってるアカウントみたいなの作ってる子沢山いますよー!
裏垢?みたいなのですかね🫢
「親戚」に関する質問
まるごとマモルについて分かる方教えてください。 本人型に加入しています。 小学2年生の息子が私がいない場所で知り合いのスマホを借りてゲームをして返したら画面に緑の線が入ってしまっていたそうです。本人は落とした…
旦那の転勤がそろそろあります!今の場所は地元も近く、ずっと住みたかった場所なので家も買って環境的には恵まれています。子供も上の子が一年生なので、あまり環境を変えたくないのですが、下の子が2歳なので単身赴任も…
まもなく2歳の女の子ですが、食べすぎでしょうか?? 今日のお昼↓ 親戚の集まりがあり食べたもの 納豆巻き一口サイズのを7個 いなり寿司1個 たまごの寿司1個 大学芋一口サイズのを4個 コロッケ1個 卵とブロッコリーの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント