コメント
♡♡♡
嫌だと言うなんて、旦那さんが
こどもみたいですね💧
うちも、平気で悲しくなるようなこと言います😱めちゃくちゃ腹立ちますよね
♡♡♡
嫌だと言うなんて、旦那さんが
こどもみたいですね💧
うちも、平気で悲しくなるようなこと言います😱めちゃくちゃ腹立ちますよね
「旦那」に関する質問
旦那の鼻息が加齢臭みたいな臭いです… 元々臭いとは思っていたのですが、今日仕事から帰ってきてから強烈すぎて耐えられませんでした💧 まだ20代なのに不思議で仕方ないです。 何が原因なんでしょうか?💧似た経験した方や…
男の子は将来嫁に取られるから、お金かけて子育てしても意味ないのよ。 と、見知らぬマダムに言われました。 なんか嫌な気持ち… 女の子のほうが育児のプレッシャーも少ないし教育費をかけなくても、良い旦那さんを見つけ…
旦那から「パートやめて正社員の仕事して。物価高で生活きつい。」と言われました。 大好きな仕事だけどパート先には伝えました。 やめたくない。でも確かに生活がきつくなってきたしほんとはパート掛け持ちとも考えたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどいですよね。
その前もパパお菓子食べていい?って聞いたら勝手にしろと突き放されたらしくて泣いてました🥺
マザコンなので親と出かけられないことが相当辛いみたいです😂